ГК «Омега» выступила социальным партнером Всероссийского форума «Севастопольские педагогические чтения»

Мероприятие состоялось 18-19 августа 2016 года. В нем приняло участие более 1000 человек, среди которых были представители образовательных учреждений Республики Крым.

Основными задачами «Севастопольских педагогических чтений» стало:

• совершенствование технологий, которые лежат в основе образовательного процесса;
  • повышение квалификации специалистов, объединение их ради решения актуальных учебных и воспитательных вопросов;
  • рассмотрение механизмов для создания родительского движения.

В соответствии с ними форум был разделен на 5 блоков:

• Блок актуальных методических вопросов, связанных с грядущим началом учебного года;
  • Обсуждение сотрудничества родителей и образовательных организаций;
  • Обмен опытом реализации образовательных программ научно-технической направленности;
  • Предоставление общего образования для детей с ограниченными возможностями здоровья;
  • Реализация партийных проектов.

ГК «Омега» приняла участие в мероприятии в качестве социального партнера. Руководитель группы компаний, Алейник Я.А., выступил также в качестве спикера с докладом, посвященным решению «Библиотека24». В нем он рассказал о возможностях решения для библиотек и читателей, его архитектуре и достижениях онлайн-сервиса.

Информация в докладе была позитивно воспринята слушателями: они задали уточняющие вопросы, связанные с функциональными возможностями онлайн-сервиса, особенностями регистрации и работы в нем.

Диплом социального партнера Севастопольских педагогических чтений

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».