Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

Команда ГК «Омега» приняла участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С» для партнеровпредставителей коммерческих компанийруководителей бюджетных учреждений, федеральных, региональных и муниципальных органов власти ответственных за автоматизацию.

На конференции обсуждались темы построения «ERP», «Решений для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематикив частности, участники делились практическими знаниями по автоматизации предприятий, холдингов и государственных учреждений с использованием современнейших разработок фирмы «1С», опытом взаимодействия предприятий с партнерамив 1С, ведущих масштабные проекты по автоматизации.

Более подробную информацию получите по ссылке

07.05.2018

Акция поддержки образования и школьных библиотек

07.05.2018 В рамках приоритетного проекта «Цифровая школа» группа компаний «Омега» присоединяется к акции поддержки образования и школьных библиотек.

В 2018 году школам предоставлена возможность приобретения комплексного платформенного решения «1С:Библиотека» за половину стоимости!

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».