Компания Омега выпустила первый релиз приложения для доставки продуктов на дом и в офис MAU.Market

Приложение MAU.Market – совместное решение Омеги и службы курьерской доставки MAU Courier Delivery

Запуск приложения MAU.Market состоялся сегодня, 17 августа. Пользователям доступна первая версия приложения с полным функционалом по доставке продуктов. В настоящее время можно сделать заказ из гипермаркета «Лента» в четырех зонах доставки. С момента оформления заказа  до звонка в дверь пройдет всего 2 часа. За это время заказ обработают, отберут продукты, упакуют и доставят в удобное место.

MAU.Market несет ответственность за качество сервиса. Все сборщики обязательно проходят обучение, чтобы доставлять из магазинов только самые свежие и вкусные продукты. Служба доставки использует термо-сумки, аккумуляторы холода и специальные контейнеры для хранения. Строго соблюдается температурный режим и принципы «товарного соседства».

Мы знаем, что каждый клиент уникален, поэтому постоянно работаем над улучшением приложения. Приглашаем всех желающих воспользоваться новым сервисом и оценить современные способы покупки продуктов питания не выходя из дома.

Frame 11712.jpg

17.11.2020

Компания Омега приглашает принять участие в круглом столе «Промышленные кластеры и консорциумы как инструмент формирования инновационной и технологической среды в РФ»

Первое официальное мероприятие участников робототехнического кластера Artificial Intelligence & Robotics состоится в рамках ПМИФ-2020