Программные продукты по психодиагностике получили статус 1С Совместимо

Три решения по психодиагностике успешно прошли сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Продукты «1С:Дошкольная психодиагностика», «1С:Школьная психодиагностика», «1С:Психодиагностика образовательного учреждения», разработанные партнером Омеги, компанией «Информационные системы в образовании», успешно прошли очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Все решения включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Продукт «1С:Дошкольная психодиагностика» предназначен для автоматизации рабочих мест психологов в дошкольных образовательных учреждениях. «1С:Школьная психодиагностика» – для автоматизации рабочих мест психологов в образовательных учреждениях, колледжах и детских домах. «1С:Психодиагностика образовательного учреждения» – для автоматизации рабочих мест психологов образовательных учреждений, центров психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, центров социальной помощи семье и детям, органов управления образованием.

Компания Омега поздравляет партнера с получением статусов и желает успешного продвижения продуктов!