Кейс по психодиагностике пополнил список кейсов цифровой трансформации регионов

Кейс АИС «1С: Психодиагностика образовательного учреждения» опубликован на сайте АНО «Цифровая экономика»

Решение «1С: Психодиагностика образовательного учреждения» позволяет повысить эффективность системы образования в школах с учётом индивидуальных особенностей ребенка за счёт информационной системы автоматизированного профориентационного психодиагностического исследования. Система позволяет формировать «Индивидуальную карточку школьника» на основе психологического тестирования, разработанного при поддержке группы ведущих психологов МГУ им. М.В. Ломоносова. Решение содержит в себе более 50 методик, направленных на всестороннее исследование индивидуальных особенностей личности каждого школьника. Система позволяет проводить тестирование удаленно, осуществлять сравнительный анализ и отбор данных по различным параметрам, создавать «портрет» выпускника.

«Цифровая экономика» – автономная некоммерческая организация, созданная для обеспечения продуктивного диалога бизнеса и государства при реализации одноименной национальной программы. База кейсов цифровой трансформации регионов содержит проекты, помогающие достичь явный экономический эффект, а также повысить производительность труда, уровень и качество управления.

АИС «1С:Психодиагностика образовательного учреждения» разработана партнером Омеги, компанией «Информационные системы в образовании». Кейс опубликован в разделе повышения качества жизни граждан.