Омега.Образование на форуме «Образование 2020»

Представители команды проекта Омега.Образование приняли участие в форуме «Образование 2020»

V юбилейный всероссийский практический форум «Образование 2020» состоялся 8-9 октября 2020 года в Москве и был посвящен практическим вопросам развития общего, профессионального и высшего образования. Форум проходил при поддержке Комитета Совета Федерации ФС РФ, Департамента образования города Москвы и Агентства стратегических инициатив. Основными направлениями работы Форума стали вопросы, поднятые Президентом России В. В. Путиным в послании Федеральному собранию от 20 февраля 2019 года.

Спикерами Всероссийского практического форума «Образование» выступили представители федеральных ведомств, признанные топ-эксперты отрасли, а также руководители образовательных организаций с лучшими практиками развития. Участие в форуме позволило представителям команды проекта Омега.Образование узнать тенденции и направления развития российского образования сегодняшнего и завтрашнего дня.

Образование 2020.jpg