Страница Омеги на сайте 1С Консалтинг набрала более 5 тысяч просмотров

Особый интерес пользователей сайта 1С Консалтинг вызывают кейсы компании Омега

Сегодня на сайте 1С Консалтинг опубликован еще один кейс компании Омега - "Внедрение системы электронного документооборота во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России".

Кейс посвящен особенностям построения системы электронного документооборта на базе решения «1С:Документооборот государственного учреждения». Новая система позволила отслеживать контрольные точки согласования, выстроить процесс согласования, автоматизировать работу общего отдела. В результате на 27% выросла управляемость закупочной деятельностью, на 18% сократилось время на поиск документов, на 31% повысилась степень достоверность согласованных данных, на 11% снизились операционные издержки.

Серия кейсов компании Омега вызвала интерес со стороны пользователей сайта 1С Консалтинг. Общее число просмотров страницы Омеги превысило 5 тысяч. Мы продолжим публикацию реализованных кейсов и будем делиться успешным опытом внедрения.