Команда проекта Омега.Образование провела презентацию решений в Великом Новгороде

Презентация состоялась в рамках встречи с руководителями образовательных учреждений Великого Новгорода

Команда комплексного проекта Омега.Образование 14 октября 2020 года приняла участие в совещании руководителей образовательных учреждений, организованном Комитетом по образованию Администрации Великого Новгорода.

Мероприятие состоялось на базе муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя школа № 36 имени Гавриила Романовича Державина». Обсуждались вопросы организации дистанционного обучения, построения цифровой образовательной среды, применения современных цифровых инструментов образовательного пространства и IT-решений для образования.

Руководителям учреждений провели демонстрацию онлайн-сервисов «Школьный Олимп» и «Образовательный навигатор школьника», рассказали о ресурсах для профильных служб школы «Площадь мира» и «Мой спортивный клуб», а также презентовали VR-конструктор «Познавательная реальность».

IMG_20201014_115752.jpg

14.10.2020

Страница Омеги на сайте 1С Консалтинг набрала более 5 тысяч просмотров

Особый интерес пользователей сайта 1С Консалтинг вызывают кейсы компании Омега

14.10.2020

Омега.Образование на форуме «Образование 2020»

Представители команды проекта Омега.Образование приняли участие в форуме «Образование 2020»

12.10.2020

В России строится транзакционная СХД на «Байкале» — для тех, кто попал под санкции

Конгломерат из четырех российских компаний разработал прототип транзакционной сетевой СХД, построенной на отечественном процессоре «Байкал». Появление готовых к использованию инженерных образцов ожидается в начале 2021 г.