Представители компании Омега приняли участие в открытой презентации Кванториума Санкт-Петербурга

Открытая презентация направлений детского технопарка «Кванториум» была проведена для ключевых социальных партнеров

Мероприятие состоялось 13 ноября 2020 года в детском технопарке «Кванториум» Санкт-Петербурга. Для социальных партнёров детского технопарка - исследовательских институтов, учреждений среднего, высшего и дополнительного образования, предприятий реального сектора экономики, - организаторы провели презентацию технопарка «Кванториум», экскурсию по квантумам (учебным лабораториям), а также пригласили к участию в круглом столе на тему: «Эффективные механизмы взаимодействия с социальными партнёрами».

Уникальный детский технопарк «Кванториум» открылся в Калининском районе Санкт-Петербурга в сентябре 2020 года. Это первый подобный детский технопарк в Петербурге, где более тысячи юных петербуржцев смогут получить универсальные навыки и предметные компетенции в актуальных областях науки и техники. «Кванториум» – это новый уникальный формат дополнительного образования, среда, предназначенная для ускоренного развития ребёнка по различным научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям.

Источник: ГБУДО «ЦРТ»