Учиться с Omega просто, интересно, честно и безопасно

Общество с ограниченной ответственность «Омега» получило грант от Российского фонда развития информационных технологий на реализацию проекта «Разработка экосистемы виртуальной и дополненной реальности со встроенным модулем автоматизированного прокторинга для всех уровней и форм образования, включая корпоративное и дистанционное» в рамках Соглашения о предоставлении гранта на финансовое обеспечение затрат на реализацию проекта № 2020-1185-13 от «24» декабря 2020 г. в целях реализации отдельных мероприятий федерального проекта «Информационная безопасность» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2019 г. № 1185.


Суть проекта состоит в разработке экосистемы виртуальной и дополненной реальности, состоящей из конструктора виртуальной и дополненной реальности для разработки фрагментов занятий, виртуальной аудитории для применения в дистанционном образовательном процессе и встроенного модуля автоматизированного прокторинга для применения в ходе проведения дистанционных контрольных оценочных мероприятий (промежуточных и итоговых).


Грант РФРИТ на разработку отечественных цифровых продуктов позволит ООО «Омега» создать инновационное решение, объединяющее инструменты для образовательной деятельности, ключевыми факторами которой являются данные в цифровом формате. Обработка, обмен и результаты анализа этих данных позволяют достичь качественно новых результатов образования в конкретной социокультурной ситуации.


Прокторинг.png


См. также:

Подписаться:
24.05.2021

Наш сайт переехал

Приглашаем вас посетить omegafuture.ru

17.05.2021

Ярослав Алейник о предстоящем участии в форуме "Интеллект машин и механизмов"

Мы смогли предложить рынку образования уникальный в своем роде продукт: робототехническую платформу с программируемыми модулями — Omegabot.

09.05.2021

Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с праздником!

Нет таких слов, чтобы в полной мере выразить нашу благодарность тем, кто дал возможность строить будущее своим детям, внукам и правнукам.

Другие новости