Новому времени новые цифровые решения

Команда Omega в партнерстве с коллегами ООО “ПРОФ-ИТ” представила новое цифровое решение на международной выставке “Интурмаркет”.

С 01 по 03 апреля в выставке “Интурмаркет” приняли участие практически все российские регионы, а также представители турбизнеса из Турции, Греции, Болгарии, Китая, Кубы, Занзибара и других направлений.

На стенде Северной столицы, в рамках международной конференции «Интурмаркет» были представлены различные цифровые сервисы, разработанные по инициативе и при поддержке Комитета по развитию туризма для туристской сферы. Одним из таких решений стала VR-экспозиция, сделанная командой Omega и ООО “ПРОФ-ИТ".

Предложенное решение позволило посетителям прогуляться по виртуальному музею, лучше познакомиться с туристическими жемчужинами нашего города. Для достижения эффекта полного погружения сделать это так же можно было и с виртуальными очками. Одними из первых с цифровой экспозицией смогли познакомиться

руководитель Федерального агентства по туризму, Зарина Догузова и вице-губернатор Санкт‑Петербурга, Максим Соколов.

Хотим отметить, что в выставочной индустрии сейчас все большую популярность набирает так называемый “гибридный формат”, когда часть активностей проходит оффлайн, а часть онлайн. Такой формат помогает разнообразить восприятие посетителей и обеспечить должный уровень безопасности.

Мы надеемся, что благодаря новым технологиям, наш город откроет новые точки роста в индустрии гостеприимства.

Благодарим руководство Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга за плодотворную совместную работу и интерес к VR-экспозиции.

photo5417850289421136632.jpgИнтурмаркет-2.jpg

Интурмаркет-3.jpg

16.04.2021

Приглашаем вас на онлайн-конференцию «Умный город. Опыт инновационного развития»

Круглый стол состоится в рамках XIII Международной научно-практической конференции РАНХИГС.

08.04.2021

Мы получили грант Российского фонда развития информационных технологий

На разработку экосистемы виртуальной и дополненной реальности со встроенным модулем автоматизированного прокторинга будет направлено 94 млн рублей.

19.03.2021

Приглашаем на онлайн-конференцию "Технологии в образовании"

Команда проекта Омега.Образование рада пригласить вас на Международный форум для специалистов системы образования и социально-культурной сферы.