Приглашаем вас на онлайн-конференцию «Умный город. Опыт инновационного развития»

Круглый стол состоится в рамках XIII Международной научно-практической конференции РАНХИГС.

Будет представлен современный опыт реализации проектов «Умного города», а также примеры реализуемых проектов, сервисов и технологий. Спикерами мероприятия являются представители отечественных компаний в области робототехники, электроники и IT. Слушателями мероприятия станут представители муниципальных и государственных органов власти, представители бизнеса и общественности, заинтересованные тематикой «Умного города».

Команда Omega выступила соорганизаторами. Мы расскажем про российские IT-решения для создания комфортной среды проживания человека. Поделимся уникальной информацией о ПО для психодиагностики учащихся, познакомим слушателей с экологическим проектом "Пандомат".

Когда и где: 22 апреля 2021 г. в 10:00 ч. в дистанционном форме Zoom конференции.

Для участия в мероприятии в качестве участника необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке: https://forms.office.com/r/mhV7s0b9WE.
Регистрация открыта до 23:59 ч. 21 апреля 2021 г. Ссылка для подключения на круглый стол будет направлена после регистрации.

До встречи!