ГК «Омега» вошла в состав организаций-участников «Национальной Суперкомпьютерной Технологической Платформы»

15 августа 2016 года на основании заявления о присоединении к Меморандуму, группа компаний была включена в полноправные члены «Национальной Суперкомпьютерной Технологической Платформы» (НСТП).

«НСТП» – инструмент, который должен объединить мощности производственных компаний, научных организаций и образовательных учреждений с целью модернизации экономики РФ, перевода ее на инновационный путь развития.

В данный момент в «Национальной Суперкомпьютерной Технологической Платформы» состоит около 300 организаций и учреждений. Группа компаний «Омега» стала 269 членом НСТП и с 19 августа приступила к совместной работе с другими организациями, направленной на совершенствование информационных технологий Российской Федерации.

Подтверждение членства в НСТП

Узнать подробнее об этом и других статусах группы компаний Вы можете на странице «Лицензии» нашего сайта.