Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.

Московский международный салон образование — не просто открытый форум для работников учебных заведений, это мероприятие на котором представят новые образовательные услуги, технологии и инновационные проекты.

Делегация от ГК «Омега» примет участие в международном салоне образования как экспонент, где представит свои решения для образования для ДОУ и ВУЗов. Компания открывает новые возможности единой социокультурной образовательной среды России на базе IT-платформы «Омега». Приглашаем вас посетить наш выставочный стенд, который расположен в блоке непрерывного образования  -  стенд №А.А.-10. Более подробно с местом расположения можете ознакомиться здесь.

В рамках такого масштабного мероприятия будет проведено до тысячи программ для представителей профессионального сообщества, благодаря чему ММСО станет картой отраслей образования с индивидуальной навигацией для участников, где уникальный опыт, разработки, продукты и услуги профессионального и бизнес-сообщества будут представлены как в деловой программе, так и в выставочном пространстве.