Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

Команда ГК «Омега» приняла участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С» для партнеровпредставителей коммерческих компанийруководителей бюджетных учреждений, федеральных, региональных и муниципальных органов власти ответственных за автоматизацию.

На конференции обсуждались темы построения «ERP», «Решений для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематикив частности, участники делились практическими знаниями по автоматизации предприятий, холдингов и государственных учреждений с использованием современнейших разработок фирмы «1С», опытом взаимодействия предприятий с партнерамив 1С, ведущих масштабные проекты по автоматизации.

Более подробную информацию получите по ссылке