Группа компаний «Омега» получила благодарность от клиента, сопровождение которого длится более 6 лет

Компания «ЭРВиС», которой ГК «Омега», начиная с марта 2010 года, оказывает услуги технической поддержки решений на базе платформы  «1С:Предприятие», прислала благодарственное письмо.

В нем руководство компании отмечает высокую степень профессиональной поддержки, которую специалисты ГК «Омега» оказывают в рамках договора ИТС:

• консультируют сотрудников «ЭРВиС» по вопросам, связанным с работой «1С:Бухгалтерия 8»;
  • производят своевременное обновление данного программного продукта до актуальной версии.

Особенно руководство «ЭРВиС» в своем отзыве отмечает то, как грамотно осуществляется поддержка в условиях постоянного изменения российского законодательства: специалисты ГК «Омега» успешно помогали бухгалтерии разбираться в его изменениях, сдавать налоговую отчетность в установленный срок.

ГК «Омега» осуществляет поддержку более 50% бюджетных учреждений Санкт-Петербурга, постоянно увеличивая профессиональный уровень сотрудников и качество обслуживания наших клиентов. Заключите договор ИТС с нами и получайте ежемесячную помощь от профессионалов, которые не только знают, как работать в «1С:Предприятие», но и умеют объяснить все до мельчайших деталей!

ЗАО «ЭРВиС»

Компания «ЭРВиС» занимается проектированием и изготовлением распределительных устройств для напряжений до 1000В и больше.

Адрес: 194292, г. Санкт-Петербург, Домостроительная ул., д. 16
Телефон: +7 (812) 336-28-62

logo_omega(2013).png

Группа Компаний «ОМЕГА» начала работать на рынке программных средств с 2001 года. Основным направлением деятельности с даты основания и по сей день является сегмент автоматизации государственных учреждений любой отраслевой направленности.

Адрес: 191024, Санкт-Петербург, Тележная ул., д.13,
Телефон: 8 (812) 448-01-48, 448-01-49